Отзывы

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете соглашение об обработке персональных данных
18 февраля 2021
Татьяна Викторовна

Благодаря компании «ОкнаСтрой» в моей квартире наконец-то тепло. Никакого сквозняка в ветреную погоду. Заказывали месяц назад балкон под ключ и ни разу не пожалели, что доверились именно вам!
18 января 2021
Валентин

Не знаю в нашем городе другой компании, которая гарантировано предоставляет такое качество работ. Лучшие материалы предлагаются по достаточно демократической цене.
13 декабря 2020
Юрий

Высококлассные специалисты, которые знают свое ремесло от «А» до «Я». На консультации подобрали мне материалы, предложили креативный дизайн, который идеально вписался в общую архитектуру здания. Благодарю "ОкнаСтрой" за отличную лоджию!
20 ноября 2020
Ренат

Перед наступлением холодов решил утеплить свою квартиру, чтобы минимизировать издержки и снизить теплопотери. В "ОкнаСтрой" я получил детальную консультацию, здесь мне ответили на все вопросы и помогли подобрать оптимальный вариант. Установщики справились точно в срок, стоимость в процессе работы осталась неизменной. К специалистам компании вопросов не имею. Спасибо!
1 октября 2020
Татьяна

После обращения для ремонта фурнитуры створки окна, сложилось хорошее впечатление о компании "ОкнаСтрой". Мастер Дмитрий приехал через 1 час после вызова, установил причину неисправности в механизме, которая появилась после сильных ветров и возникающих сквозняков при открытой створке на проветривание, устранил неисправность. Грамотный мастер! Большое спасибо Дмитрию и компании "ОкнаСтрой"
22 сентября 2020
Алекс

В мне понравилось обслуживание, консультация менеджера и ассортимент. Ребят, Вы лучшие!!! Если бы вы только знали, во сколько компаний я обращался до вас. Ооо, везде хамство, никакие услуги по заоблачной цене, кидалово и лохотрон. Безмерно благодарен вам за работу. Респект вам и уважуха!
11 августа 2020
Дарья

Доброжелательный персонал, быстро сделали, все чисто и красиво. Ещё и подкорректировали косяки других фирм бесплатно. А ещё и гарантию дают. Очень довольна. Рекомендую.
6 августа 2020
Екатерина

Большое спасибо мастеру Дмитрию за оперативность, так как мне срочно нужно было установить детские замки и москитные сетки. Произвёл быстро замеры, и через день работа была сделана. Быстро и качественно. Рекомендую "ОкнаСтрой". И отдельно, ещё раз благодарю мастера Дмитрия. Мастер своего дела! Всем советую. Процветания и успехов вашей фирме!
3 августа 2020
Виктор и Елена

С Большой благодарностью и восхищением оставляем свой положительный отзыв о компании ОкнаСтрой. Профессионализм с первых минут общения: специалист приехал вовремя (вообще у них никто не опаздывает), быстро, чётко и прозрачно обсчитал всю стоимость работ. Заключили договор, все пункты которого были соблюдены:
1. цена - самая низкая среди компаний, предоставляющих подобные услуги (мы не доплачивали сверх договора ни рубля).
2. сроки-самые короткие из предложенных нам другими фирмами (сделали на два дня раньше).
3. Качество - на отлично. С удовольствием будем рекомендовать друзьям и знакомым. Работают чисто, аккуратно, мастера вежливые, внимательные, имеют терпение выслушать все наши "хочу". Работают для людей (конструктивные подсказки помогли избежать ссор с соседями). Спасибо вам огромное за наш балкон, без сомнения вы лучшие.
20 июля 2020
Артём

Только сегодня ваши специалисты закончили у нас работу, потому спешу поделиться своими впечатлениями. Супруга давно просила зимний сад, но все не доходили руки. Эту компанию посоветовал знакомый. Тут я получил весь комплекс услуг по самой низкой в городе цене. Команда «ОкнаСтрой» действовала быстро и слажено. Теперь у нас на лоджии круглый год будут стоять цветы. Выглядит просто потрясающе. Спасибо!!!
19 июля 2020
Ирина Сергеева

Заказывала здесь расширение и отделку лоджии. Сказать, что приятно впечатлена, ничего не сказать. Обшили внутри пластиком, пол отделали ламинатом. Получилось восхитительно, теперь все знакомые, кто видел это, тоже хотят.
25 июня 2020
Александр

В полном восторге от «ОкнаСтрой». Замечательный подход к своей работе, ответственные замерщики и установщики. Нареканий за все время не было – полное взаимопонимание по всем вопросам. Спасибо за труд.
2 мая 2020
Татьяна

Я снова занялась обновлениями дома. Когда перешла к лоджии, поняла, что не хватает немного креативности, поэтому воспользовалась услугами отделочных работ. Отдельно заказала художника для росписи стены. Получилось очень нежно. Спасибо
18 февраля 2020
Валерий

Спасибо вам за мое вечернее хорошее настроение из-за вашей качественной работы, результат которой я теперь постоянно вижу у себя дома. Ну, а если серьезно, то хочется пожелать еще больше заказов, чему, надеюсь, мой отзыв поспособствует.
20 января 2020
Павел М.

Очень здорово иметь на руках подробный прайс после оценки на все материалы и работы — появляется уверенность, что ты не переплачиваешь. Теперь мой балкон выглядит, как новый, и оказалось, это стоит даже дешевле, чем я планировал.
6 января 2020
Кирилл

Выполнили на удивление быструю и профессиональную оценку проблемы теплопотерь в новом стеклопакете, устранили за пару часов, даже без замены профилей. Теперь буду обращаться только сюда! Удобно, быстро и с гарантией.
17 декабря 2019
Михаил

Решили увеличить комнату за счет балкона, заказывали остекление. Отдельно дизайнеров не нанимали, а в этом могла быть ошибка. Но специалисты этой фирмы не только провели остекление, но и подсказали как лучше организовать пространство, за что большое спасибо!
18 ноября 2019
Никита

Изготовили все и установили точно в срок. Все очень понравилось. По качеству никаких претензий не имею. Знакомые не обманули, когда рекомендовали обратиться в эту фирму. Действительно, здесь дорожат своей репутацией и клиентами.
21 октября 2019
Александра

Решила обратиться к этой компании и не прогадала. Аккуратно, профессионально все было выполнено. Материалы очень качественные, как и работа мастеров.
2 октября 2019
Кирилл

Благодарю команду компании «ОкнаСтрой» за пунктуальность на всех этапах проделанной работы. Мы с женой очень довольны нашей новой отремонтированной лоджией!
17 сентября 2019
Олег Николаев

Отлично работают! Молодцы! Демонтировали стары деревянные покрытия заделали стыки, все чисто аккуратно. Надеюсь, от изобилия похвал головы не закружатся!
16 июля 2019
Светлана Яковлева

Очень благодарна за красивый ремонт! Заказывала "под ключ", и осталась в восторге. Все даже лучше, чем я себе придумывала, когда планировала!
30 мая 2019
Ярослав и Елена

Заказывали вынос балкона, остекление и капитальный ремонт. В итоге получилась достаточно просторная и красиво оформленная теплая комната для любого сезона
17 мая 2019
Григорий Тихонов

Оформлял заказ на декоративный ремонт, но потом еще по совету сотрудников решил устроить на балконе систему "теплый пол". Теперь очень тепло и сухо, и я подумываю о замене стекол на тройные стеклопакеты, чтобы вообще было тепло, как в жилых комнатах!
16 апреля 2019
Евгений Миколюк

Очень рад, что обратился в эту компанию. Ребята дали мне подробную консультацию об отделке, и сделали все на ура! Никаких проблем, материалы качественные, все хорошо
16 октября 2018
Лилия

У меня узкий балкон около 80 см. Искала фирму которая сможет как то расширить пространство. В зоне окна за счет выноса стал заметно шире. Как они работают, это тяжелый труд. Сделали подоконники шире, огромное спасибо монтажникам.
9 сентября 2018
Виктор и Александра И.

Недорого и красиво. Очень рада что обратилась сюда, по рекомендации сослуживца. Установили на лоджию алюминиевые рамы, просторно и уютно стало. Главное не жарко, все закрыто, сухо. Спасибо.